Mediana salarial de los Gerentes de empresas de restaurantes y hostelerÃa a nivel nacional en el año 2017 que fue en el que se registró dicha información. (M: millones)
Fuente: CASEN 2017
Los gerentes de empresas de restauración y hostelerÃa planifican, dirigen y coordinan las actividades de la pequeña empresa, por cuenta propia o en representación del propietario, con la asistencia de otro gerente, como máximo, y de personal subordinado.
Mediana salarial de los Gerentes de empresas de restaurantes y hostelerÃa a nivel nacional en el año 2017 que fue en el que se registró dicha información. (M: millones)
Fuente: CASEN 2017
Mediana salarial de los Gerentes de empresas de restaurantes y hostelerÃa a nivel nacional en el año 2017 que fue en el que se registró dicha información. (M: millones)
Fuente: CASEN 2017
Porcentaje de mujeres empleadas en Gerentes de empresas de restaurantes y hostelerÃa a nivel nacional en el año 2017 que fue en el que se registró dicha información
Fuente: CASEN 2017
Porcentaje de mujeres empleadas Gerentes de empresas de restaurantes y hostelerÃa en el año 2017 que fue en el que se registró dicha información
Fuente: CASEN 2017
Porcentaje de contratos indefinidos para Gerentes de empresas de restaurantes y hostelerÃa a nivel nacional en el año 2017 que fue en el que se registró dicha información
Fuente: CASEN 2017
Porcentaje de contratos indefinidos para Gerentes de empresas de restaurantes y hostelerÃa a nivel nacional en el año 2017 que fue en el que se registró dicha información
Fuente: CASEN 2017
CapacÃtate en cursos que SENCE ofrece para formar los conocimientos y habilidades más demandados del momento.
Los operadores de instalaciones de producción de energÃa controlan, accionan y vigilan las instalaciones, máquinas y equipos de producción de energÃa y regulan la distribución de ésta.
Los avicultores y trabajadores calificados de la avicultura programan y ejecutan las faenas relativas a la crÃa y cuidado de aves de granja con miras a la venta o expedición regular de aves en pie, huevos, carne o plumas a compradores mayoristas y a organismos de comercialización o a los mercados.
Los secretarios utilizan máquinas de escribir o máquinas de tratamiento de textos para redactar, corregir y transcribir correspondencia y otros documentos; reciben y despachan correspondencia; verifican las solicitudes de reuniones y de audiencias; registran y verifican las vacaciones y otros derechos del personal; organizan y supervisan los sistemas de archivo, y despachan la correspondencia habitual por iniciativa propia.