¿Qué deseas aprender?
Capacítate en cursos que SENCE ofrece para formar los conocimientos y habilidades más demandados del momento.
Los directores de departamentos de producción y operaciones de restaurantes y hostelería planifican, dirigen y coordinan las actividades de servicio de hostelería, restaurantes y demás de la empresa bajo la conducción general de los directores responsables y en consulta con los directores de otros departamentos o servicios.
Estamos trabajando para poder contar con la información que buscas, por el momento te invitamos a explorar ocupaciones similares
Capacítate en cursos que SENCE ofrece para formar los conocimientos y habilidades más demandados del momento.
Los recolectores de dinero en aparatos de venta automática, los lectores de medidores y afines se dedican sea a reaprovisionar los depósitos de artículos para la venta y a recoger las monedas acumuladas en los mismos y en los aparatos para medir el estacionamiento, sea a verificar el consumo de gas, electricidad o agua mediante la lectura periódica de los medidores.
Los mecánicos y ajustadores de motores de avión ajustan, mantienen, reparan y revisan motores de avión.
Los electrotécnicos ejecutan tareas técnicas relacionadas con la investigación en materia de electrotecnia y con el proyecto, fabricación, montaje, construcción, funcionamiento, mantenimiento y reparación de equipos, instalaciones y sistemas de distribución eléctricos.