Agricultores y trabajadores calificados de huertas, invernaderos, viveros y jardines

Agricultores y trabajadores calificados de huertas, invernaderos, viveros y jardines

Los agricultores y trabajadores calificados de huertas, invernaderos, viveros y jardines programan y ejecutan las faenas necesarias para el cultivo intensivo de hortalizas y el cultivo de árboles, arbustos, flores y otras plantas, así como la producción de injertos, vástagos, bulbos y semillas, para su venta o expedición regular a compradores mayoristas y a organismos de comercialización, o a los mercados.

Datos comunes para Agricultores y trabajadores calificados de huertas, invernaderos, viveros y jardines

$0,2M
Mediana salarial

Mediana salarial de los Agricultores y trabajadores calificados de huertas, invernaderos, viveros y jardines a nivel nacional en el año 2017 que fue en el que se registró dicha información. (M: millones)

Fuente: CASEN 2017

16,2%
Mujeres

Porcentaje de mujeres empleadas en Agricultores y trabajadores calificados de huertas, invernaderos, viveros y jardines a nivel nacional en el año 2017 que fue en el que se registró dicha información

Fuente: CASEN 2017

30,1%
Contratos indefinidos

Porcentaje de contratos indefinidos para Agricultores y trabajadores calificados de huertas, invernaderos, viveros y jardines a nivel nacional en el año 2017 que fue en el que se registró dicha información

Fuente: CASEN 2017

Ocupaciones relacionadas con Agricultores y trabajadores calificados de huertas, invernaderos, viveros y jardines

Encuentra los Perfiles Laborales de ChileValora relacionados a esta ocupación.

También te puede interesar

Operadores de hornos de segunda fusión, máquinas de colar y moldear metales y trenes de laminación

Los operadores de hornos de segunda fusión, máquinas de colar y moldear metales y trenes de laminación accionan y controlan trenes de laminación de metales u hornos para refundir o recalentar metales, o accionan máquinas para colar y moldear metales.

Camareros y taberneros

Los camareros y taberneros sirven alimentos y bebidas a los clientes de restaurantes, bares, cantinas, clubes y otros establecimientos comerciales similares, así como en otras instituciones y a bordo de buques y trenes de pasajeros.

Ver más información